Наши планы на 2019 год

Вот и пришла в Подмосковье весна, прогрев почвы, и ознаменовав новый круг жизни. Уже проведены подготовительные работы – почва взрыхлена и обогащена минералами - всё готово к приему семян и посадочного материала.

В этом году компания ООО «Раздолье» засеет около 4000 га в московском регионе овощами и зерновыми. Масштаб вдохновляет, и мы предвкушаем богатый урожай.

Например, на 900 га в Клинском районе будет посажено три сорта картофеля – Гала, Нандина и Ред Скарлет. В планах «Раздолья» на сезон этого года – сбор порядка 6 тыс. тонн качественного продовольственного картофеля для того, чтобы накормить жителей Москвы и Подмосковья. Компания расширила овощную линейку продуктов, и в 2019 году будет посажен чеснок – яровой и озимый.

Если Клинское ОП можно условно назвать «овощным», то Истринское ОП по праву может называться «зерновым». Именно в Истринском районе компания засеет более чем 500 га овсом, пшеницей и ячменем. Упорная работа, преданность своему делу и желание достичь результатов – всё это непременно приведёт нас к высокому урожаю!

Дмитровское ОП выполняет важную стратегическую роль в компании – это огромные запасы грубых и сочных кормов, соломы для животных. На более чем 2000 га Раздолье выращивает сено и запасает его на зиму для кормления скота. Специалисты подразделения растят корма с учетом периодов вегетации и заготавливают их в оптимальные сроки, что гарантирует высокое качество продуктов.

Работа предстоит объёмная, а планы – глобальные! Мы бережно засеиваем, дискуем и культивируем дорогую нашим сердцам почву, чтобы та с благодарностью подарила нам высококачественный урожай овощей и взрастила сочные травы.